• 776527037/2021-00058
  • 郑州市生态环境局二七分局
  • 臭氧层日
  • 2021-09-16
  • 2021-09-16
二七区开展国际保护臭氧层日纪念活动

为纪念第27个国际保护臭氧层日,916日,郑州市生态环境局二七分局党组书记、局长王磊强带领全局干部职工在二七区政务服务大厅组织开展清凉世界 、保鲜食物、呵护疫苗为主题纪念活动。




活动通过摆放展板,在电梯间、走廊张贴海报,发放宣传册,环保扑克、环保袋等形式进行,同时组织环保志愿者向前来办事的群众讲解保护臭氧层的重要性,为什么要保护臭氧层,保护臭氧层我们该怎么做……




活动现场共张贴海报20余张,摆放宣传展板2块,向群众发放宣传手册300余本,发放环保购物袋200余个,扑克400余副,旨在号召全社会积极行动起来共同加大消耗臭氧层物质淘汰履约力度,切实履行公约,充分调动大家参与保护臭氧层的积极性和主动性,自觉践行绿色生活方式,加入臭氧层保护队伍,进一步营造浓厚的臭氧层保护氛围。




同时,二七区还组织辖区企业代表集中收听收看了生态环境部国际保护臭氧层日纪念大会。


         






主办单位:郑州市人民政府办公厅 地址:郑州市中原路233号 邮编:450007