• 786213728/2021-00259
  • 二七区人民政府
  • 政府会议
  • 2021-09-13
  • 2021-09-13
二七区第十二次党代会胜利闭幕

9月10日上午,中国共产党郑州市二七区第十二次代表大会圆满完成各项议程,胜利闭幕。

闭幕会由陈红民同志主持。应到代表292人,实到286人,符合规定人数。

大会通过了《关于中共二七区第十一届委员会报告的决议》、《关于中共二七区第十一届纪律检查委员会工作报告的决议》,选举产生了中共二七区第十二届委员会委员、候补委员、纪律检查委员会委员和二七区出席郑州市第十二次党代会代表。

会议全面总结了过去五年来全区各项工作取得的瞩目成就,明确提出了今后五年的总体要求、奋斗目标和主要任务,号召全区各级党组织和广大党员干部在十二届区委的领导下,高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,深入学习贯彻习近平总书记视察河南、郑州工作的重要讲话精神,把思想和认识统一到深耕“三个二七”、建设现代化国际化生态化新城区的目标路径上来,凝心聚力、接续奋斗,加快打造高质量发展示范区、改革创新引领区、中优功能核心区、西美风貌展示区、美好生活样板区、社会治理先行区,推动各项事业发展和党的建设再上新台阶!

在雄壮的《国际歌》中,大会胜利闭幕。

主办单位:郑州市人民政府办公厅 地址:郑州市中原路233号 邮编:450007