索 引 号 786213728/2019-00075 主题分类 综合政务/财政资金/政府采购/中标(成交)公告
发布机构 二七区人民政府 关 键 词 成交
文    号 成文日期 2019-06-11 发布日期 2019-06-11
体    裁 生效日期 废止日期
郑州市第七十四中学关于74中智慧教室、纳米黑板、校园网络设备采购公开招标结果公示

智远工程管理有限公司受郑州市第七十四中学的委托,就74中智慧教室、纳米黑板、校园网络设备采购进行公开招标,于2019年6月10日上午9:30分按规定程序进行了开标、评标、定标,现就本次评标结果公布如下:

一、项目编号:二七政采公开-2019-76

二、项目名称:74中智慧教室、纳米黑板、校园网络设备采购

三、招标公告媒体及日期:

本次招标公告于2019年5月5日在《中国政府采购网》、《二七区政府采购网》、《中国招标投标公共服务平台》等媒体同时发布。

四、评标信息:

评标日期:2019年6月10日10时00分 

评标地点:郑州市大学路与航海路交叉口向北200米郑航宾馆2楼会议室。

评标委员会名单:曹健、王合同、寇伟黎、周彩红、阎浩亮。

五、中标信息:

包A:

中标人:河南长鑫电子科技有限公司;

中标价:1194960元

中标质量:合格;

质保期:1年;

交货期:合同签订后15日历天;

公司地址:郑州市金水区花园路与农科路交叉口建业凯旋广场B座7楼722室;

包B:

中标人:河南裕和通科技有限公司;

中标价:1986600元;

中标质量:合格;

质保期:电子班牌、智能翻页笔壹年质保,其他产品叁年质保;

交货期:合同签订后15日历天;

公司地址:郑州市金水区东风路28号院21号楼23层2306号;

包C:

中标人:郑州视澜风迅科技有限公司;

中标价:499680元;

中标质量:合格;

质保期:3年;

交货期:合同签订后15日历天;

公司地址:郑州市金水区东风路东段11号1211号;

六、联系方式:

采购人:郑州市第七十四中学

联系人:阎老师

联系电话:0371-68825605

代理机构:智远工程管理有限公司

联系人:马彩玲

电话:13938289758,0371-56788119

联系地址:郑州市高新区莲花街11号1号楼A座4楼

电子邮箱:2413807916@qq.com

七、其他应说明事项:

1、本次招标结果公示在《中国政府采购网》、《二七区政府采购网》、《中国招标投标公共服务平台》等媒体同时发布。

2、招标代理服务费,A包:20000元,B包:30000元,C包:10000元,均由各包中标单位支付。

3、各有关当事人对成交结果有异议的,可以在成交结果公告期限届满之日起七个工作日内,按照招标文件、《政府采购质疑和投诉办法》等相关规定,以书面形式由法定代表人或其授权代表携带本人身份证件(原件和加盖公章的复印件)、质疑函原件(加盖公章及法定代表人或其授权代表签字)及相关证明材料向采购人和采购代理机构提出质疑(邮寄件、传真件不予受理),逾期将不再受理。

4、附件:A、B、C包中标单位中标货物的规格、型号、单价一览表。

2019年6月11日