索 引 号 786213728/2019-00062 主题分类 综合政务/财政资金/政府采购/中标(成交)公告
发布机构 二七区人民政府 关 键 词 中标
文    号 成文日期 2019-04-28 发布日期 2019-04-28
体    裁 生效日期 废止日期
郑州市二七区铭功路小学关于郑州市二七区铭功路小学校史馆建设及大门改造竞争性磋商结果公示

智远工程管理有限公司受郑州市二七区铭功路小学的委托,就郑州市二七区铭功路小学校史馆建设及大门改造进行竞争性磋商,现就本次评审结果公布如下:

一、项目编号:二七政采磋商-2019-4;

二、项目名称:郑州市二七区铭功路小学校史馆建设及大门改造;

三、竞争性磋商公告媒体及日期:

本次竞争性磋商公告于2019年4 月17 日在《中国政府采购网》、《二七区政府采购网》、《中国招标投标公共服务平台》等媒体同时发布。

四、评审信息:

评审日期:2019年4月28日9时30分 ;

评审地点:郑州市高新区莲花街11号1号楼A座智远工程管理有限公司4楼会议室(郑州市高新区雪松路与金梭路交叉口向东100米路北)。

评审委员会名单:尹中娟、谢海洋、梅桂侠;

五、成交信息:

成交人:郑州屹林建筑安装工程有限公司;

成交项目经理:李航;

注册证号:豫241141604713

成交价:398300元;

成交工期:合同签订后35日历天;

成交质量:合格;

成交质保期:2年

公司地址:郑州市中牟县黄店镇黄店村106号;

六、联系方式:

采购人:郑州市二七区铭功路小学

地址:郑州市二七区铭功路228号

联系人:张芳芳

联系电话:0371-66248841

代理机构:智远工程管理有限公司

联系人:马彩玲

电话:13938289758,0371-56788119

联系地址:郑州市高新区莲花街11号1号楼A座4楼

电子邮箱:2413807916@qq.com

七、其他应说明事项:

1、本次竞争性磋商结果公示在《中国政府采购网》、《二七区政府采购网》、《中国招标投标公共服务平台》等媒体同时发布。

2、代理服务费10000元,由成交单位支付。

3、各有关当事人对成交结果有异议的,可以在成交结果公告期限届满之日起七个工作日内,按照《中华人民共和国政府采购法》、《中华人民共和国政府采购法实施条例》和《政府采购质疑和投诉办法》相关规定,以书面形式由法定代表人或其授权代表携带本人身份证件(原件和加盖公章的复印件)、质疑函原件(加盖公章及法定代表人或其授权代表签字)及相关证明材料向采购人和采购代理机构提出质疑(邮寄件、传真件不予受理),逾期将不再受理”。