索 引 号 786213728/2018-00001 主题分类 综合政务/财政资金/政府采购/招标公告
发布机构 二七区人民政府 关 键 词 政务
文    号 成文日期 2018-01-02 发布日期 2018-01-02
体    裁 生效日期 废止日期
郑州市二七区淮河路街道办事处聘用城市管理、治安防范及文明秩序员项目公开招标公告(二次)

受郑州市二七区淮河路街道办事处(以下简称“采购人”)委托,河南海鑫招标咨询有限公司(以下简称“采购代理机构”)对其聘用城市管理、治安防范及文明秩序员项目组织公开招标,现欢迎符合条件的供应商参加投标。

一、采购项目名称及编号:

项目名称:聘用城市管理、治安防范及文明秩序员

项目编号:二七政采公开-2017-164

资金来源:财政资金

预算金额:280万元

服务期限:1年

标段划分:本次招标以淮河路中心线为界共分为两个标段:第一标段:淮河路办事处行政划分区域内淮河路中心线以北区域,共140万元;第二标段:淮河路办事处行政划分区域内淮河路中心线以南区域,共140万元。

备注:各投标人可同时报名两个标段,只能中一个标段。

二、项目概况:

品目

规格

数量

计量单位

其他服务

聘用城市管理、治安防范及文明秩序员并签订一年劳务协议

1

三、供应商资格要求:

(1)符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条之规定;

(2)具有独立法人资格,具备相应的供货能力和服务能力的生产厂商或供货商;

(3)具有有效营业执照、税务登记证、组织机构代码证(三证合一者提供营业执照)证明文件;

(4)具有健全的财务会计制度,提供财务审计报告,(财务状况报告提供2014、2015、2016年审计机构审计的财务报表,成立年限不足的以实际年限为准),具有依法缴纳税收凭据和社会保障资金的证明材料(提供近三个月的完税证明和授权委托人个人社保证明,新成立企业从成立之日起计算)。

(5)具有良好的商业信誉,投标近3年内(2014、2015、2016,成立年限不足的以实际年限为准)参加政府采购经营活动中没有重大违法记录的书面声明;

(6)供应商企业、法定代表人、授权委托人无行贿犯罪记录证明(以项目所在地或企业注册所在地检察机关出具的《行贿犯罪档案查询结果告知函》为准,须在有效期内)。  

(7)供应商应提供通过“信用中国”网站www.creditchina.gov,cn)和中国政府采购网(www.ccgp,gov,cn)查询企业信用记录的网页打印件并加盖公章,列入 “信用中国”网站的 “失信被行人”和“重大税收违法案件当事人名单”、 “中国政府采购”网站的“政府采购严重违法失信行为记录名单”及其他不符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定条件的供应商,将被拒绝参与本次政府采购活动。

(8)本次招标不接受联合体投标。

四、报名及招标文件发售信息:

1、凡有意参加投标者,请于2017年12月29日至2018年1月5日上午9:00—11:30,下午2:00—5:30(法定节假日、公休日除外),在郑州市航海路1394号富田财富广场1号楼2709室报名。

2、报名时须携带以下证件:

企业营业执照副本、税务登记证副本、组织机构代码证副本(三证合一者仅需提供营业执照)、法定代表人授权委托书、被授权人身份证、《行贿犯罪档案查询结果告知函》、投标近3年内(2014、2015、2016,成立年限不足的以实际年限为准)参加政府采购经营活动中没有重大违法记录的书面声明、财务审计报告、近三个月的完税证明和授权委托人个人社保证明、相关信用记录查询页截图并加盖单位公章的相关材料。以上证件报名时出示原件,留复印件一份(加盖单位公章)。

3、通过上述报名的单位同时购买招标文件,售价:300元,售后不退。

五、投标文件接收信息:

1、投标文件接收截止时间:2018年1月 18 日上午9:30(北京时间)。

2、投标文件接收地点:郑州市航海路1394号富田财富广场1号楼2708室。

3、逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

六、开标有关信息:

开标时间:2018年 1 月 18 日上午9:30(北京时间)。

开标地点:郑州市航海路1394号富田财富广场1号楼2708室。

七、招标公告发布媒介:

本招标公告在中国政府采购网、中国采购与招标网、河南省政府采购网、河南招标采购综合网、郑州市政府采购网、二七区政府采购网上同时发布。

八、本次招标联系事项:

采购人:郑州市二七区淮河路街道办事处

地址:郑州市二七区兴华南街27号

联系人: 臧先生

电  话:0371-68861679

招标代理机构:河南海鑫招标咨询有限公司

地址:郑州市航海路1394号富田财富广场1号楼2708室

联系人:郝先生

电  话:0371-53305688