索 引 号 786213728/2019-00063 主题分类 综合政务/财政资金/政府采购/招标公告
发布机构 二七区人民政府 关 键 词 政府采购
文    号 成文日期 2019-05-05 发布日期 2019-05-05
体    裁 生效日期 废止日期
郑州市二七区勤工俭学管理办公室关于中小学生社会实践活动购买服务项目公开招标公告

河南海鑫招标咨询有限公司受郑州市二七区勤工俭学管理办公室的委托,就中小学生社会实践活动购买服务进行公开招标,现欢迎符合条件的潜在投标人提供密封投标。

一、项目基本情况:

1.招标编号:二七政采公开-2019-94

2.采购内容:郑州市二七区勤工俭学管理办公室选聘服务机构,完成二七区中小学生社会实践活动购买服务任务。

3.采购预算:预算(单价)200元/生期(人/期/2天),共3.8555万生期。

4.服务期限:至2019年12月31日止,项目服务根据采购人统筹安排。

5.服务质量:符合国家相关规定,满足学生社会实践要求及采购人工作要求,保证学生社会实践期间的安全。

二、投标人资格条件:

1.具备政府采购法第二十二条规定的条件:

1.1具有独立承担民事责任的能力;

1.2具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

1.3具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;

1.4有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

1.5参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

1.6法律、行政法规规定的其他条件。

2.投标人有效营业执照或执业许可、单位简介等资料,营业执照或执业许可经营范围应包括该项目或该项目之类别。(业务范围需有该项目相应校外教育业务。(如:培训或训练、拓展训练、实践活动等;仅是咨询、咨询服务、设计、策划等不属于该项目的招标范围))。

3.具有自有实践基地,具备综合实践活动规划条件。

4.拟派项目负责人(代表本单位参加报名及投标的委托代理人为本单位正式人员)必须为本单位正式职工,提供社保证明资料。

5.潜在投标人具有2016年1月1日以来类似项目不同年份业绩合同不少于2份(以合同时间签订为准),基地正常运营两年以上。

6. 潜在投标人自行承诺学生就餐实行分餐制。具备满足国家省市食品卫生安全标准的不锈钢单人分格餐盘,保证饭菜温度的保温设备。(格式自拟)

7.单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同供应商,不得参加同一合同项下的政府采购活动。

8.被列入“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)的“失信被执行人”、“重大税收违法案件当事人名单”或“中国政府采购网”网站(www.ccgp.gov.cn)的“政府采购严重违法失信行为记录名单”及其他不符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定条件的供应商,不得参与本次政府采购活动,采购人或采购代理机构在开标前一日将通过上述渠道对供应商进行信用查询。

9.本项目不接受联合体。

10.本项目执行节约能源、保护环境、扶持不发达地区和少数民族地区、促进中小企业发展等政府采购政策。

三、招标文件发售信息

1.招标文件出售时间:2019 年5月 5日起至 2019年5月 9 日(法定公休日、法定节假日除外)每天 9:30 至 12:00;14:00 至 17:00。

2.招标文件发售地点:河南海鑫招标咨询有限公司2709室。

3.招标文件发售方式:现场出售。

4.招标文件售价:300元,售后不退。

5.购买招标文件时携带资料:需提供单位授权委托书(原件)、被授权人身份证原件及复印件、营业执照副本原件及复印件(加盖公章);拟派项目负责人社保证明资料原件及复印件(加盖公章);业绩证明合同原件及复印件(加盖公章);承诺书原件(加盖公章);能够证明实践基地属于自有基地的有效证明材料原件及复印件(加盖公章)。

四、投标文件接收信息:

1.投标文件接收截止时间:2019年5月 27日上午9:00

2.投标文件接收地点:河南海鑫招标咨询有限公司2708室

五、开标有关信息:

1.开标时间:2019年5月 27日上午9:00

2.开标地点:河南海鑫招标咨询有限公司2708室

3.其他有关事项:开标时投标人应派代表参加

六、公告发布媒体及公告期限:

本公告同时在《中国政府采购网》、《中国采购与招标网》、《河南省政府采购》、《河南省招标采购综合网》、《郑州市政府采购网》、《二七区政府采购网》发布,公告期限为5个工作日。

七、本次采购联系事项:

采购人:郑州市二七区勤工俭学管理办公室

地址: 郑州市二七区一马路后街243号

联系人: 王老师

电  话:0371-61177655

招标代理机构:河南海鑫招标咨询有限公司

地址:郑州市航海路1394号富田财富广场1号楼2709室

联系人:李女士

电  话:0371-53305688