索 引 号 786213728/2019-00052 主题分类 综合政务/财政资金/政府采购/招标公告
发布机构 二七区人民政府 关 键 词 政府采购
文    号 成文日期 2019-04-08 发布日期 2019-04-08
体    裁 生效日期 废止日期
郑州市二七区侯寨二中关于侯寨二中校舍维修改造工程公开招标公告

智远工程管理有限公司受郑州市二七区侯寨二中的委托,就侯寨二中校舍维修改造工程施工进行公开招标,现欢迎符合相关条件的投标单位申请参加投标。

一、招标项目名称及编号:

项目名称:侯寨二中校舍维修改造工程

项目编号:二七政采公开-2019-67

项目预算总额:799500元

二、招标项目简要说明:

1、项目地址:招标人指定地点;

2、标段划分:无;

3、招标范围:工程量清单和图纸范围内的全部工程

4、工期:合同签订后40日历天;

5、质量要求:合格。

三、投标单位资格要求:

 参加政府采购活动的投标人应当具备政府采购法第二十二条规定的条件,提供下列材料:

法人或者其他组织的营业执照等证明文件,自然人的身份证明;

财务状况报告(提供2017年或2018年经审计的财务报告),依法缴纳税收和社会保障资金的相关材料(提供2018年6月1日以来不少于三个月的缴纳税收和缴纳社会保险的凭证);

具备履行合同所必需的设备和专业技术能力的书面证明(格式自拟,加盖公章);

参加政府采购活动前3年内在经营活动中没有重大违法记录的书面声明(格式自拟,加盖公章);

投标人须具备建筑工程施工总承包叁级以上(含叁级)资质和有效的安全生产许可证;

投标人拟派项目经理须具有贰级以上(含贰级)注册建造师证书,且具备有效的安全生产考核合格证书(B证),未担任其他在建项目的项目经理;并提供与本单位签订有劳动合同及公司为其缴纳的养老保险证明。

7、根据《关于在政府采购活动中查询及使用信用记录有关问题的通知》(财库[2016]125号)的规定,招标人或代理机构将通过“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)等渠道在资格审查环节查询投标人信用记录,被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的单位将被拒绝参与本项目政府采购活动;信用信息查询记录和证据将同采购文件等资料一同归档保存;

8、投标单位符合相关法律、法规规定的其他条件;

9、本次招标不接受联合体投标。

四、招标文件发售信息(报名时间、报名地点):

1、招标文件出售时间(报名时间): 2019年4月9日—  2019年 4月15日上午9:00时—12:00时,下午14:30时—17:30时(北京时间,下同;法定节假日除外)。

2、招标文件出售地点(报名地点):郑州市高新区莲花街11号1号楼A座A423室智远工程管理有限公司招标部(郑州市高新区莲花街与雪松路交叉口向东100米路北)。

3、招标文件工本费: 300元/本,如有图纸,300元/家。

4、招标文件出售方式:现场购买,售后不退。

5、投标单位应持以下资料报名,购买招标文件:

法定代表人到场提供法定代表人身份证(验原件,留存复印件加盖公章)或授权委托人到场提供授权委托书原件和授权委托人身份证,劳动合同,公司为其缴纳的养老统筹证明;(验原件,留存复印件加盖公章)

五、投标文件接收信息:

投标文件接收截止时间: 2019年 4月29日上午9:30分

投标文件接收地点:郑州市高新区莲花街11号1号楼A座智远工程管理有限公司4楼会议室

其他有关事项:逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

六、开标有关信息:

开标时间: 2019年 4月29日上午9:30分

开标地点:郑州市高新区莲花街11号1号楼A座智远工程管理有限公司4楼会议室。

七、本次招标联系事项:

招标人:郑州市二七区侯寨二中

联系人:郭老师

联系电话:0371-6535 2906

代理机构:智远工程管理有限公司

联系人:马彩玲

电话:13938289758,0371-56788119

联系地址:郑州市高新区莲花街11号1号楼A座4楼

电子邮箱:2413807916@qq.com

八、其他应说明事项:

本次招标公告在《中国政府采购网》、《二七区政府采购网》、《中国招标投标公共服务平台》等相关媒体同时发布。

2019年4月8日