索 引 号 786213728/2019-00018 主题分类 综合政务/财政资金/政府采购/招标公告
发布机构 二七区人民政府 关 键 词 政府采购
文    号 成文日期 2019-02-03 发布日期 2019-02-03
体    裁 生效日期 废止日期
郑州市二七区建设局关于二七区郑飞小区等既有建筑节能改造项目代建单位招标公告

河南德新工程管理咨询有限公司受郑州市二七区建设局的委托,就二七区郑飞小区等既有建筑节能改造项目代建单位进行公开招标,欢迎符合相关条件的投标人参加本次招标活动。

一、项目名称及编号

1.1 项目名称:二七区郑飞小区等既有建筑节能改造项目代建单位

1.2 招标编号:二七政采公开-2019-16

二、招标项目简要说明

2.1 招标内容:二七区郑飞小区等既有建筑节能改造项目代建,具体工作量按照郑清洁取暖[2018]1号附1《城镇既有建筑、农村既有居住建筑节能改造任务分配表》中的二七区改造任务执行。

2.2 建设地点:郑州市二七区辖区内。

2.3 招标范围:二七区郑飞小区等既有建筑节能改造项目代建,主要工作内容如下:

(1)项目管理策划,经济分析、专项评估与投资确定,实施计划管理;

(2)组织对工程测绘单位、设计单位、施工单位、监理单位、主要设备及材料供应商等进行招标;

(3)与工程项目各参建单位及建筑材料、设备、构配件供应等企业签订合同;

(4)负责监督各工程合同实施,确保工程质量、工期、投资(造价)和安全等管理目标实现。

(5)提出工程实施用款计划,组织工程概、预、结(决)算、工程变更和工程款支付审查(批),处理工程索赔,组织竣工验收等;资产移交管理并及时向业主方移交项目档案资料;

(6)试运行及工程保修期管理,组织项目后评估;

(7)本项目需要代建方实施的其他工作。

2.4 资金来源:各级财政奖补资金

2.5 投资控制目标:以郑政文[2018]95号文件中既有建筑节能改造奖补标准为准,严格落实专户管理、专款专用、单独核算制度,不以任何理由、任何形式挤占、截留和挪用。

2.6 代建管理服务期限:自合同签订之日起至工程竣工验收合格之日后12个月;后续工程结算、决算及产权登记、资产、资料移交等在上述期限不能完成的,代建方应继续配合直至完成,且业主方不再支付额外的服务费。

2.7 服务标准:确保合格工程,最终使项目节能效果提升30%以上

2.8 标段划分及招标内容:本项目共2个标段

第一标段:二七区郑飞小区等既有建筑节能改造项目代建(详见招标文件)

第二标段:二七区郑飞小区等既有建筑节能改造项目代建(详见招标文件)

三、投标人资格要求

3.1 投标人须符合《中华人民共和国政府采购法》第22 条之规定:

(1)具有独立承担民事责任的能力;

(2)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

(3)具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;

(4)有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

(5)参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录

3.2 资质要求:

投标人须具有独立法人资格,具备有效的营业执照,具备建筑工程施工总承包二级及以上级资质或工程设计综合甲级资质,或同时具备工程设计行业(建筑工程)甲级、房屋建筑工程监理甲级、工程造价甲级中的两个及以上的单位。

3.3 项目负责人要求:

拟派项目负责人应当至少具有一项国家注册执业资格证书(建筑师、一级建造师、监理工程师),提供2017年10月以来本单位连续缴纳的社保证明,并未担任其他在建工程项目的项目负责人(提供无在建承诺书并加盖公章)。

3.4信誉要求:

投标人没有处于被责令停产、停业、被暂停或取消投标资格、财产被接管或冻结状态,没有骗取中标、严重违约、重大工程质量安全生产事故。

3.5 其他要求:

投标人须提供通过“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)和中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)查询的信用记录网页打印件并加盖公章(查询对象:法人、法定代表人、项目负责人、授权委托人),列入“信用中国”网站的“失信被执行人”和“重大税收违法案件当事人名单”、“中国政府采购”网站的“政府采购严重违法失信行为记录名单”的,依法拒绝其参与本次投标。

3.6 本次招标不接受联合体投标。

3.7 本项目采用资格后审。

四、投标报名及招标文件发售信息

4.1 投标报名时间:2019年2月3日至2019年2月14日(国家法定节假日、公休日除外)上午9时至00时,下午17 时至00时(北京时间)。

4.2 招标文件领取时间2019 年2月3日至2019年2月14日(国家法定节假日、公休日除外)上午9时至00时,下午17 时至00时(北京时间)。

4.3 投标报名及招标文件领取地点:河南德新工程管理咨询有限公司(郑州经济技术开发区第四大街蓬勃大厦六楼)

4.4 招标文件费:300元/份(现场支付,售后不退)。

4.5 其他有关事项:

投标人应持以下资料报名并购买招标文件

①法人授权委托书原件、被授权委托人身份证原件、被授权委托人的2017年10月以来本单位连续缴纳的社保证明

②企业营业执照、资质证书、开户许可证

③2015-2017年度财务审计报告

④参加政府采购活动前3年在经营活动中没有重大违法记录的书面声明(格式自拟)

⑤近三个月依法缴纳税收和社会保障资金的相关证明

⑥拟派项目负责人注册证书、劳动合同、社保及无在建承诺

⑦信用查询材料、声明、信誉承诺书等

以上证件要求验原件留加盖公章复印件壹套,其中法人授权委托书留原件。营业执照、资质证书,可不提供原件,但应提供加盖公章的复印件及 “河南省建筑市场监管信息系统暨一体化工作平台”网上查询打印页并加盖公章,保证查询信息与复印件一致。招标代理机构对报名资料的审验并不作为投标单位资格条件的最终认定,投标单位应对资料的真实性、合规性负责。

五、投标文件接收信息

1、投标文件接收截止时间:2019年2月26日9:00分(北京时间)

2、投标文件接收地点:河南德新工程管理咨询有限公司会议室

六、开标有关信息

1、开标时间:2019年2月26日9:00分(北京时间)

2、开标地点:河南德新工程管理咨询有限公司会议室

七、发布公告的媒介:

招标公告发布媒介《中国政府采购网》、《河南省政府采购网》、《二七区政府采购网》、《中国招标投标公共服务平台》。

八、本次招标联系事项

招标人:郑州市二七区建设局

地  址:郑州市二七区民安路7号院

联系人:李女士

电  话:0371-61313605

代理机构:河南德新工程管理咨询有限公司

联系地址:郑州经济技术开发区第四大街蓬勃大厦六楼

联 系 人:徐先生

联系电话:13027767250