索 引 号 005253269/2019-00224 主题分类 综合政务/工作信息/规划计划
发布机构 二七区建设和交通局 关 键 词 综合,政务,工作,工作信息
文    号 成文日期 2019-08-16 发布日期 2019-08-16
体    裁 生效日期 废止日期
区建设和交通局对接新规划道路征迁工作

为切实进一步加快推进新规划道路征迁工作,确保道路顺利实施,近日,区建设和交通局带领相关施工单位,到侯寨乡对接新规划道路征迁工作。

今年,围绕侯寨新老镇区共新规划建设市政道路20余条,目前已全部完成施工招标程序,施工单位陆续进场搭建项目部、围挡、大门等,做好开工前的准备工作。但部分道路红线内存在民房、厂房、仓库、果树林等附属物未拆除,土地未征收,影响道路建设。

会上,各施工单位详细汇报了施工安排及下步打算,并提交了道路拆迁台账。随后,侯寨乡针对施工单位提出的拆迁问题进行了详细解答。

最后,区建设和交通局与侯寨乡就目前涉及道路征迁工作推进做了进一步沟通,双方统一了工作思想,表示在今后市政道路建设工作中,分工不分家,齐心协力,紧密配合,严格按时道路建设时序完成征迁任务,为项目建设做好保障工作。