• 795746147/2021-00088
  • 二七区长江路街道办事处
  • 工作信息
  • 2021-06-10
  • 2021-06-10
党群共筑幸福社区 浓情献礼100周年

忆往昔峥嵘岁月,看今朝风华正茂。为加强社区文化建设,庆祝建党100周年,6月10日上午,长江路街道五号街坊社区党委在辖区168号院组织开展五号街坊社区第二届文化艺术节暨庆祝建党100周年文艺汇演活动。

本次活动主要由五号街坊社区的社区文艺队进行表演,汇演现场欢声笑语,热闹非凡,台下挤满了前来观看节目的社区群众。文艺汇演在一场淋漓尽致的舞蹈《共祝中国梦》中拉开帷幕,同时融合了模特秀《和谐中国》、大合唱《我和我的祖国》,还有戏曲、诗朗诵、太极剑等文艺节目,通过精彩的表演,生动地表现出人民对美好生活的向往。

本次活动拉近了社区与居民群众的距离,不仅让居民群众感受到了社区文化的魅力,更营造出了团结友爱、文明和谐的社区邻里氛围,借这场社区文化艺术节的东风,共同携手并进,唱响社区文化之歌,为中国共产党成立百年献礼!

主办单位:郑州市人民政府办公厅 地址:郑州市中原路233号 邮编:450007